欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 专题专栏 > 金牌路上党旗红 > 群团信息

省奥体中心积极参与省体育局系统无偿献血活动

发布时间:2014-07-30 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

 

为了更好的弘扬和传承雷锋乐于奉献、关爱他人的高尚精神,配合省体育局省级文明单位创建工作深入开展,7月28日,省奥体中心积极组织职工参加省体育局在中心举行的“省体育局系统学雷锋无偿献血活动”,近80名干部职工参与了本次献血活动。在献血现场,大家井然有序地配合医务人员认真做好填表、体检、抽血等步骤。通过一袋袋的采血袋,向社会传递了干部职工对社会的一份责任和关爱,充分体现了中心干部职工良好的精神面貌和奉献社会的赤诚之心。

为做好本次义务献血活动,奥体中心领导高度重视,广泛宣传动员,积极鼓励广大干部职工加入到无偿献血这项神圣而光荣的事业中来,并切实做好后勤保障工作,为血液中心提供必要的工作条件,确保此次无偿献血活动的顺利开展。

 

附件下载:

相关链接