欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

省体育局组织参观王荷波生平事迹展

发布时间:2016-05-13 信息来源:省局直属机关党委、省局政宣处 字号: T  T 

  

  为配合开展两学一做学习教育,512日上午,我局组织机关各处室、在榕直属单位共46名党员干部来到福建省革命历史纪念馆一楼展厅参观“品重如柱——王荷波生平事迹展”。

  王荷波是中国工人运动的领袖,中国共产党早期领导人之一,中央监察委员会首任主席。展览以王荷波同志的成长和革命工作经验为轴线,通过珍贵图片、历史文物、真实故事等展现了他对理想的坚定追求、忘我奋斗的牺牲精神和廉洁奉公无私奉献的高尚品质。远去的画面已载入史册,但烈士事迹所蕴含的精神却化作一座丰碑,永驻人们心中。

  通过此次参观学习,全体党员干部深刻感受到中国共产党始终秉承党要管党、从严治党的理念,坚定不移地致力于反腐倡廉建设的伟大历程。大家表示,要传承王荷波的革命精神,不断自我进化,从而保持党的先进性和纯洁性,紧密结合“两学一做”学习教育,为建设体育强省奉献自己的一份力量。

  

附件下载:

相关链接