欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

福建省体育局领导春节前看望在京运动健儿

发布时间:2017-01-17 信息来源:省局政宣处、省局办公室 字号: T  T 

  

    春节临近,115日,省体育局局长王维川、副局长陈忠和、副巡视员周耀龙赴京前往国家体育总局训练局,看望在京集训的福建运动队。

  此次国家集训队中,闽籍运动员中既有何雯娜、林超攀、张彬彬等奥运老将,也有蹦床选手林倩麒、射击选手吴剑锋等体坛新秀,还有卓贤麟、胡守文、黄文红、何永强、周伟等功勋教练员。慰问主要以唠家常的形式开展,王维川在详细询问了各项目运动队的训练情况后,代表省体育局局党组向在京的福建运动队表示慰问,并致以新春的祝福。

  展望新的一年,王维川表示,今年是全运年,希望全体教练员、运动员要心连心、团结在一起,继续发挥敢拼会赢的福建精神,力争在天津全运会赛场上争创佳绩。

  亲切的祝福与殷切的希望令教练员和参加训练的运动员们备感温暖,队员们一致表示将不辜负局党组和全省人民的期望,坚持科学有效训练,为祖国争光,为福建添彩。

  

附件下载:

相关链接