欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

2017年福建省青少年教练员综合素质培训班圆满结束

发布时间:2017-06-19 信息来源:省局青少处 字号: T  T 

  

    616下午,由省体育局主办,省青少年体育学校承办的2017年福建省青少年教练员综合素质培训班日前圆满结束,百名青少年教练员顺利结业。

  针对各基层体校教练员业务培训机会少、科学化训练水平较低的问题,局青少年体育处以问题为导向,拟于2017年开办两期青少年教练员综合素质培训班,每期一百人。第一期培训班于613如期开班。本次培训班从课程设计上注重理论与实践结合,涉及了选材、体能素质训练、训练后拉伸、训练监控到教案计划的规范书写等等板块,邀请了省内知名专家学者前来授课,同时还有基层优秀教练讲座,现身说法如何做好一名基层教练工作,学员普遍反映收获很大。此外,组织方还与学员深入座谈,了解基层对培训工作的需求和建议。

  承办培训的省体校组织了精干的后勤保障队伍,为学员及专家提供了良好的住宿、教学条件。培训班的教学与组织工作受到学员双点赞。

 

                

  

                

  

                

 

                

 

 

 

                

附件下载:

相关链接