欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

桥牌:福建队提前一轮进入半决赛

发布时间:2017-07-07 信息来源:群体处、社体中心 字号: T  T 

  

   7月7日上午,第十三届全运会群众比赛桥牌决赛进入第3天,在第10轮福建对战黑龙江的比赛中,福建队以315的大比分获胜,位居积分排行榜第二位。根据竞赛规程,预赛前四名进入半决赛,以130.04分暂列第二位的福建队比第五名广东队多出近27分,提前一轮锁定半决赛名额。 

   赛后,福建队队员们终于露出久违的笑容。福建莆田籍选手黄汉笑言,“厦门的两个队友很给力,他们分数拿的比较多,我们顶住就好。沈青(厦门籍队员)则表示,我们的队友都很棒!在河北、天津等强队面前,我们顶住了压力,除了第一轮输给浙江,后面的9场一场未输,太不容易!这不是一个人的功劳,是全体队员的努力,还有领队默默的付出,进入半决赛就已完成我们赛前制定的任务,至于能否夺牌,我们没想那么多,一副一副牌打好就行。

附件下载:

相关链接