欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

“冠深杯”2017年中国气排球公开赛在将乐落幕

发布时间:2017-12-04 信息来源:社体中心 字号: T  T 

 

  123日,由国家体育总局社会体育指导中心主办,福建省社会体育指导中心、将乐县人民政府、福建将乐冠深乐民文化体育发展有限公司承办的 “冠深杯”2017年中国气排球公开赛在福建将乐落下帷幕,本次比赛为期两天,共有来自宁夏、大连、浙江、江西、福建、等地区的37支队伍参加了比赛。

  经过两天激烈的角逐,本次比赛四个组别分别产生冠亚季军。

  男子组方面,南平市柏仁沃力保健身俱乐部获得了男子甲组的冠军,浙江省排球协会(三门健龙)、三明职工体协队分别获得该组别的亚军和季军;三明市毅君铸造公司(一队)获得了男子乙组的冠军,三明市毅君铸造公司(二队)、南安市排协分别获得了男子乙组的亚军和季军。

  女子组别方面,浙江万得利获得了女子甲组的冠军,浙江省排球协会(三门健龙)、大连市分别获得了女子甲组的亚军和季军;莆田体育运动学校获得了女子乙组的冠军,热闹队、南安市排协分别获得了女子乙组的亚军和季军。

附件下载:

相关链接