欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

福建选手陈静乐获第三届青奥会风筝冲浪项目入场券

发布时间:2018-03-20 信息来源:省局竞技体育处、省帆船帆板中心 字号: T  T 

  在刚刚结束的风筝冲浪青奥会亚洲区资格赛上,福建选手陈静乐获得女子组冠军,并代表中国获得了亚洲区唯一一张女子组青奥会风筝冲浪比赛的入场券。

  本次比赛于313-18日在泰国班布里举行。作为亚洲区唯一一张女子组青奥会入场券的争夺战,受到来自亚洲泰国、菲律宾和日本等国高手的高度关注,比赛激烈程度空前。经过20轮次激烈角逐,陈静乐以较大优势获得女子组冠军,并获得青奥会入场券,这意味着陈静乐将有机会代表中国参加今年10月份在阿根廷举办的第三届青年奥林匹克运动会。

  本次比赛结束后,陈静乐将回国参加国家队在海南的集训,期间还将参加在海南博鳌举行的世界青年锦标赛和在意大利举行的风筝冲浪双向板世界锦标赛,争取通过国家队集训和大赛磨练,最终力争在青奥会上为中国赢得荣誉。

附件下载:

相关链接