欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

泉州市体育局召开“机关党旗红‘五个泉州’在行动”主题实践活动动员会

发布时间:2016-11-08 信息来源:泉州市体育局 字号: T  T 

  

    114下午,泉州市体育局召开“机关党旗红‘五个泉州’在行动”主题实践活动动员会。

  泉州市体育局党组书记、局长王家声在会上强调,开展“机关党旗红‘五个泉州’在行动”主题实践活动是机关党的工作围绕中心、服务大局的新载体,是各党支部落实管党治党责任的新抓手,是党员履职尽责、建功立业的新平台。市直体育系统各党支部和全体党员要深化认识,增强主动服务大局意识,结合“两学一做”学习教育,继续强化对省、市“十三五“规划内容和市第十二次党代会精神的学习;要找准载体,立足体育工作特点、特色,把党建工作与重大赛事、体育志愿服务、全民健身、体育惠民等基本职能融合,打造特色党建品牌;要加强宣传,发挥先进典型辐射作用,牢记担当,落实责任,确保“五项行动”见实效,为实现体育事业“十三五”规划目标、助力“五个泉州”建设作出积极贡献。

  会议传达学习全市机关学习贯彻市党代会精神暨“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动动员部署会主要精神,并就市直体育系统开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动进行具体部署。

  市体育局领导王家声、吴永江、黄礼智、汪国庆、郑志宏、王冠英及党总支委员、各党支部负责人参加会议。

附件下载:

相关链接