欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市体育局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2017-03-08 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

    36,龙岩市体育局召开专题会议,研究部署2017年党风廉政建设和反腐败工作。会议由局党组书记、局长黄华祥主持,领导班子成员参加了会议。

  会上,研究了2017年《落实党风廉政建设主体责任工作清单》、《党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分工》。并提出四个要求:一是深化思想认识,准确把握党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和市纪委五届二次全会精神。二是强化“两个责任”,明确责任,确保清单、要点分工落到实处;三是强化监督制约,规范权力运行有效预防腐败;四是保稳定、保安全、保畅通、保廉洁,着力推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会议要求,要切实增强做好党风廉政建设的责任感和紧迫感,加大查处力度,注重教育预防,坚持标本兼治,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措把党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处,推动全面从严治党向纵深发展,为我市体育事业的健康发展提供坚强的纪律保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:

相关链接