欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

漳平市文体广电新闻出版局党组班子成员开展述责述廉

发布时间:2017-03-15 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

    38日上午,漳平市文体广电新闻出版局召开2016年度述责述廉会议,局党组领导班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况以及落实龙岩市委《关于在全市党员干部中纠正不良风气树立清风正气的意见》(岩委〔20152号)等五个方面内容逐一进行述责述廉。

  会议强调,一是认真抓好整改。各党组领导班子成员要根据自身查摆和现场评议意见进行整改。二是强化主体责任。班子成员认真履行党风廉政建设“一岗双责”制,切实抓好分管科室党风廉政建设责任制落实的督促检查。 三是坚守政治纪律。强化政治纪律和政治规矩意识,作为今后工作的行动指南。把压力传导到最底层。四是努力推进工作。党组成员、局属各股室及局属各单位负责人要加强领导责任,推进各项工作开展。

  与会人员对党组班子成员述责述廉情况进行评议,并采取无记名填写民主测评表。

附件下载:

相关链接