欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

上杭县文体广电新闻出版局2017年度党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2017-03-20 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

    313,中共上杭县文体广电新闻出版局党组主持召开2017年度党风廉政建设工作会议,传达了中纪委十八届七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委五届二次全会及县纪委十三届二次全会精神,总结了本局2016年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年工作任务。本局全体在职党员,非党员的局属各单位、各股室负责人参加了会议。

  会议强调,要全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委、市委、县委的部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,坚定不移纠正不良习气、树立清风正气,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为“再上新台阶、建设新上杭”提供坚强保证,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。

  会议提出,党员领导干部、局属各单位、各股室负责人要坚持学习,全面把握从严治党要求;要牢记责任,把主体责任扛在肩上;要发挥作用,加强党支部建设;要从严要求,驰而不息加强作风建设;要落实制度,使规矩成为全系统的“指挥棒”;要扎实工作,促进今年各项工作再上新台阶。

  会议要求,全体党员干部要常修从政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,以政通人和、廉洁高效的政治生态助推文体广新各项事业又好又快发展。

  

附件下载:

相关链接