欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局领导干部参加全县“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题研讨班

发布时间:2017-03-20 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为严明党的纪律和规矩,贯彻落实全面从严治党要求,31112日,长汀县文体广新局组织领导干部参加全县“学习贯彻党的十八届六中会全精神”专题研讨班。

  本次专题研讨班,特邀请福建省委党校、党建教研部导师张诺夫和江俊伟教授,厦门市委党校、政治学教研室主任、教授尹彦,龙岩市委党校教授江维力分别做了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》解读、《习近平总书记系列重要讲话精神解读》《马克思主义的时代价值》、《新形势下全面从严治党的重大部署---学习贯彻十八届六中全会精神》等主题的专题辅导报告。

  会议还传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班和政治局民主生活会上的讲话精神,以及省委尤权书记在全省领导干部专题研讨班、市委林国耀书记在全市领导干部专题研讨班的讲话精神。

  局党委书记、局长范元丰要求:本期研讨班是局领导干部专题学习十八届六中全会精神的集中培训,有力地推动文体广新系统深入贯彻十八届六中全会精神和《条例》、《准则》。全体干部要理解把握思想精髓,切实增强全面从严治党的责任感紧迫感。同时要认真贯彻落实市委、县委关于全面从严治党一系列重要部署,扎实推进“两学一做”学习教育和“马上就办,真抓实干”敢闯敢干,勇于担当,严格自律,持廉守则,不断提高综合素质,撸起袖子加油干,奋力开创文体广新事业发展新局面。

  

  

附件下载:

相关链接