欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

泉州市体育局机关党支部专题学习廖俊波同志先进事迹

发布时间:2017-06-05 信息来源:泉州市体育局 字号: T  T 

  

  61日下午,泉州市体育局机关党支部召开支部党员大会,专题学习廖俊波同志先进事迹。

  泉州市体育局局长王家声与其他处级领导以普通党员的身份参加学习会。会议传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示及省委、市委相关会议与文件精神;观看焦点访谈视频《廖俊波:扑下身子苦干实干》和福建东南卫视视频《廖俊波:不忘初心 夙夜在公》;支部党员在会上谈学习廖俊波同志先进事迹体会。

  会上,泉州市体育局机关支部全体党员表示要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神和省委、市委深入开展向廖俊波同志学习活动的通知精神,激励践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,把学习廖俊波同志的先进事迹与体育工作结合,扑下身子、服务基层,抢抓体育事业发展的良好机遇,着力提高全民健身整体水平、促进学生身心健康全面发展、努力提升竞技体育水平、推动体育产业再上新台阶,为建设“五个泉州”、建设体育强市做出贡献。

  

  

  

附件下载:

相关链接