欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市体育局督查组到连城开展体育督查工作

发布时间:2017-06-19 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  614,由龙岩市体育局副局长童作祯、市体育局调研员欧阳骥带队的市体育局督查组到连城县开展体育督查工作。

  督察组围绕年初全市体育工作会议布置的工作任务落实情况开展督查工作,通过听取工作汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解连城县推进全民健身实施计划、争创省全民健身公共服务示范区、开展全民健身活动、省运备战以及县级全民健身活动中心建设、专项资金使用等情况。

  督察组对连城县贯彻落实全民健身实施计划、重视和推动体育事业发展等相关工作给予了肯定,并针对该县体育行业发展存在的问题和困难提出了相应的措施和建议。希望该县认真总结体育工作好的经验、弥补工作中的不足,扎实抓好全民健身工作、体育产业发展、体育重点项目建设,打造具有本地特色的品牌赛事,努力提升竞技体育水平,推动全县体育工作更上新台阶。 

附件下载:

相关链接