欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市体育局督查组到各县市区开展2017年体育督查工作

发布时间:2017-06-19 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为进一步推动2017年全市体育工作会布置的各项工作任务落实,保证政令畅通,提高工作效率,确保工作有序高效运行,根据《龙岩市体育局关于开展体育工作督查的通知》(龙体201758号)精神,我局成立两组督查组于612日至15日,分赴各县(市、区)文体广新局,通过汇报座谈、现场查看等方式,对各县(市、区)的全民健身开展、省运会备战、体育产业资金使用及重点项目建设等方面进行了督查。

  通过此次全面督查,督查组对各县(市、区)体育工作落实情况有了更清晰的了解,对个别工作落实不到位的县(市、区),列出整改清单,责令整改;对县(市、区)工作中存在的普遍问题、重点难点问题,进行剖析解决。

附件下载:

相关链接