欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局传达贯彻全县党风廉政建设形势分析会议精神

发布时间:2017-07-24 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

  为深入推进廉政风险防控工作,切实把反腐倡廉建设落到实处。近日,长汀县文体广新局传达学习贯彻全县党风廉政建设半年形势分析会议精神对党风廉政建设进行了安排部署。

  一要强化责任自觉。把从严管党治党的要求融入日常工作,把纪律建设贯穿到履行主体责任的全过程。坚持挺纪在前,坚决贯彻落实《准则》和《条例》,以严明的党性和责任担当净化政治生态,营造更加干净的干事环境。

  二要从严追责问责。对责任追究典型问题,达到问责一个、震慑一批、教育一片的效果。坚决惩治腐败,保持定力,以最坚决的态度减少腐败存量,以最果断的措施遏制腐败增量,保护和挽救干部。  

  三要汲取前车之鉴。以廖俊波、涂太阳等先进典型为镜,认真扫除不良习气,精心下好作风建设“先手棋”,争做让党放心、人民信赖的好干部。

  会议号召全体党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,不忘初心,继续前进,努力开创文体广新事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:

相关链接