欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

漳平市文体广电新闻出版局及时传达“全面从严治党警示教育大会”精神

发布时间:2017-08-15 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

  201787日上午,漳平市召开了全面从严治党警示教育大会,漳平市文体广电新闻出版局及时传达大会精神。89日上午,漳平市文体局积极召开党组会和班子会,局党组书记在党组和班子会议上传达了全面从严治党警示教育大会精神。

  一、认真学习,领会大会精神

  漳平市召开全面从严治党警示教育大会是推进全面从严治党的一次重要会议,充分体现了市委推进全面从严治党的信心和决心。要求全体党组成员深入学习领会中央、省、龙岩市及漳平市委的要求,要求全体领导干部坚持问题导向,驻牢思想防线,狠抓责任落实,认真落实党风廉政建设,坚决落实市委推动全面从严治党的部署要求。

  二、及时传达,营造良好氛围

  各分管副局长要充分认识全面从严治党警示教育大会的重要性,明确会议任务,突出会议重点,在分管股室和下属单位的干部中组织学习,提高广大干部的思想政治意识,进一步树牢“四种意识”,并及时上报学习情况。我局于810日上午召开支委会并要求及时召开党小组会传达大会精神,要党员干部在工作中带头做好表率作用,进一步转变工作作风,严格按照《准则》《条例》规定办事,要以身作则,率先垂范,努力在广大干部群众中立标杆、作示范,营造良好的氛围。

  三、加强教育,抓好责任落实

  全体领导干部进一步结合岗位实际,对照中央八项规定精神和岩委2号文件精神,发扬“钉钉子”精神,推进岩委2号文件贯彻落实;做到不触红线,不越底线。严格执行中央八项规定要求,整治奢侈浪费、变相公款旅游等问题。纠正不良习气,树立清风正气。

  四、积极整改,争做合格党员

  全体干部、职工结合“两学一做”具体要求,理出个人问题清单并及时整改,坚持常抓不懈,对深化“两学一做”学习教育保持足够的定力、坚强的韧劲、长期的追求,不厌烦、不松懈,不断学、持续做,立根固本、久久为功、知行合一,防止和克服紧一阵松一阵、表面化形式化、学习教育与思想工作实际“两张皮”等不良倾向,争做一名合格党员,为新形势下落实全面从严治党要求积累成功经验。

附件下载:

相关链接