欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局学习贯彻习近平总书记在庆祝建军90周年大会和阅兵式上的重要讲话精神

发布时间:2017-08-16 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  815,长汀县文体广新局党组召开全体党员专题研讨会,认真学习传达习近平总书记在庆祝建军90周年大会和阅兵式上的重要讲话精神。并就贯彻落实讲话精神进行认真讨论。一要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神与当前各项工作结合起来,突出抓好公共文化体育设施建设,让群众学习有场所、娱乐有阵地、健身有去处,切实保障人民群众基本文化体育权益。二要利用文体阵地,依托“乡村文艺宣传队”“百姓健身舞蹈队”“民间演奏乐队”等文体团队,采取歌舞、小品、快板、趣味运动会等群众喜闻乐见的宣传方式,呈现在基层群众的眼前。三要创新方式方法,在报刊、电视、广播、网络等开设专栏专题,集中力量开展全方位、多层次、宽领域的宣传报道,加强舆论正能量。四要要深入贯彻落实《中国共产党问责条例》,坚持不懈地狠抓全体党员干部思想政治工作、党风廉政教育、理想信念教育,铭记光辉历史,传承红色基因,不忘初心、继续前进,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  与此同时,全体党员干部结合各自工作实际,畅所欲言,相互谈感受、谈体会。党员们纷纷表示: 从沙场点兵到习近平总书记发表重要讲话,我们看到的祖国的强大,人民军队的强大。 90年来,人民军队高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!

附件下载:

相关链接