欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局组织学习观看微电影《廖俊波》

发布时间:2017-08-22 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  

  根据《中共长汀县委组织部关于组织学习收看微电影<廖俊波>的通知》要求,近日,长汀县文体广新局机关党委组织全体党员干部进行专题集中学习,观看福建省委组织部出品的微电影《廖俊波》。

  影片短短23分钟,片中时间跨度近20年,从不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,微电影《廖俊波》紧扣展现廖俊波同志先进事迹这条主线,通过不同场景的切换演绎,将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致。

  通过观看微电影《廖俊波》,全体党员一致认为要学习廖俊波同志先进事迹,增强宗旨意识、恪守为民情怀;要学习廖俊波同志想干愿干积极干,能干会干善于干的脚踏实地的实干精神,践行共产党人价值观,认真学习、努力工作,全心全意为人民服务。

  影片朴素无华,真实感人。局党委对下步学习进行了部署,要求各党支部要结合“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,同时要组织好《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”的学习,以廖俊波同志为镜,对标先进,真抓实干,在产业转型升级、脱贫攻坚、美丽乡村建设、联系服务群众等工作中走前头、当表率,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:

相关链接