欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

南平市体育局局长杨志平深入顺昌实地调研体育项目建设工作

发布时间:2017-10-12 信息来源:南平市体育局 字号: T  T 

  近日,南平市体育局局长杨志平一行4人至我县调研体育项目建设工作,副县长徐小东、杨建平及文体广新局领导李元生、林等陪同调研。杨志平局长对顺昌的体育项目发展提出建设性指导意见。

  杨局长一行先是对拟建的顺昌县体育中心项目进行实地考察。在观看体育中心初设方案文稿及体育中心建设方案初设视频后,对县体育中心的建设给予了充分肯定,并提出很有针对性的建议意见。另外还对顺昌县各体育场地建设进行全面了解,针对全民健身提出的规划要求---即打造县城“15分钟健身圈”的目标,经过实地考察后进行分析,随即对体育场地的分布及场地中健身器材的安置提出了意见。接下来对顺昌县健身步道进行实地考察,对健身步道的建设及建成后的维护提出了指导意见。

附件下载:

相关链接