欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

福建省体育后备人才基地实地评定工作组莅临长汀县实地检查指导

发布时间:2017-11-14 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为实施体育后备人才培养精品工程,提升竞技体育发展。117日,福建省体育局青少处副处长牛辉一行莅临长汀县体育后备人才基地进行实地考核评估工作。长汀县文体广新局党组书记,局长范元丰,分管领导黄群同志陪同检查。

  评定会上,评定组首先对检查的意义、内容、程序、安排等作了说明;然后按照既定评估方案和评估要求,查阅相关资料,察看基地的办学条件、训练场所、教育教学设施等;最后,评定组并按照评定办法和评定依据向少体校的教练员们提出了问题并互相交换了意见和建议。

  评定工作组对长汀县在体育后备人才基地评定工作中有高度重视,各项工作落实到位,档案材料规范齐全和在开展体教结合的理念表示了肯定和赞许。

  

  

附件下载:

相关链接