欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局机关党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-11-14 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

 

  为认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。长汀县文体广新局机关党支部于1110日召开了全体党员大会,严格按照组织程序,进行了机关党支部换届选举,大会通过了党支部换届选举办法和新一届支部委员候选人名单,并以无记名投票方式选举产生了新一届机关党支部委员会,黄群、林志坚、丁永平、余兴红、兰桦文5位同志当选为支委会委员。

  会上,局党委(组)书记、局长范元丰同志对新一届支部委员和全体党员提出,一是要兴起学习贯彻十九大精神热潮,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是要进一步健全“三会一课”制度,抓好基层党建的各项工作。三是切实加强党支部自身建设,发挥好桥梁纽带作用和战斗堡垒作用。引导全体党员扎根本职、爱岗敬业。

  会后,机关党支部召开支委会,选举产生了新一届机关党支部书记、副书记,细化了各支委责任分工。

附件下载:

相关链接