欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县体育总会学习贯彻党的十九大报告精神

发布时间:2017-12-06 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为全面准确宣传好,落实好党的十九大精神,121日,长汀县体育总会召开学习党的十九大报告精神学习会,全县共13个体育协会负责人参加了会议。会议由县体育总会会长李松树主持。长汀县文体广新局黄群副局长到会指导。

  会上原原本本地学习了报告全文,并进行了热烈的讨论。大家一致认为,十九大是党和国家在新时期召开的一次非常重要的会议,报告提出:广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。这是对体育战线发出的动员令,吹响了冲锋号,是对体育事业的发展具有重大而深远的意义。

  黄群同志会议要求,全县各体育协会要周密安排,迅速兴起学习十九大精神热潮,抓住机遇,加油加力推进全民健身活动的开展。建立完善规章制度,规范组织行为,总结提升,转变思想观念,不等不靠,增强自我造血功能、自我发展功能。同时要进一步增进各协会间的经验交流和信息共享,逐步提高各协会的组织能力和业务水平,促进全县各体育协会工作健康持续发展。

  会议期间,与会同志还讨论了2017年度各类体育协会工作年度考核办法的意见和对元旦、春节期间的各协会体育活动进行了安排。

附件下载:

相关链接