欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局学习贯彻县委十三届十次全会精神

发布时间:2018-02-08 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  全面落实委十次全会各项决策部署,长汀县文体广新局组织召开全体干部会议,传达学习会和县委书记廖深洪重要讲话精神,并安排部署当前工作。

  会议要求一是增强本领抓落实。全局上下要坚定目标,提升创业精气神,谋划新一工作目标。只有增强业务能力水平,才能走在工作前列;二是紧盯目标抓落实。继续彰显历史、传统、客家、红色文化特色,深度抢救发掘汀州文化和非物质文化遗产的传承保护工作大力实施重点文化体育惠民工程普及健身活动场所强化竞技体育加快推进县体育中心非遗展示馆、红色文物遗址维修等项目建设工程;三是锲而不舍抓落实。加强广播电视播出安全,保障“村村通”、“村村响”工程畅通继续“文化三下乡”和公益电影放映工程,把文化艺术送到农民家门口,让农民享受改革开放的文化成果,提高农民文生活质量和水平。四是转变作风抓落实。以“转作风、正党风、树行风”为主题狠抓作风建设,严格执行中央八项规定和市委2精神,守纪律讲规矩。营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,以作风建设新成效推动文广新事业新发展。

附件下载:

相关链接