欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长乐区科技文体局召开第三次党组中心组学习

发布时间:2018-03-20 信息来源:福州市体育局 字号: T  T 

  313日,局党组书记、局长陈仁嵩主持召开福州市长乐区科技文体局2018年第三次党组(中心组)学习会议,会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的八个明确和十四个坚持、党员义务和党的基层组织的基本任务、《中共福建省委办公厅关于认真学习人民日报<习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践>的通知》。局党组班子、机关全体党员干部职工和基层单位负责人参加会议。

  会议强调,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,明确党员义务和党的基层组织的基本任务,不断提高党员干部自身思想建设和党性修养;认真学习习近平总书记反腐败斗争工作的意志与决心,强化廉洁自律,深化监督问责,以滴水穿石的精神,久久为功,狠抓落实,不断改进工作作风,切实加强机关党建工作;认真学习习近平总书记始终如一坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命的政治品格,严格要求自身,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

附件下载:

相关链接