欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省体校将举行教练员述职活动

发布时间:2016-03-01 信息来源:省体校 字号: T  T 

  

    根据省体育局领导的要求,为深入了解和分析省体校各项目训练情况,促进体校训练工作的更好开展,培养和输送更多更好的竞技体育后备人才,为此省体校精心组织将于3月份举行举重、蹦床、跳水、游泳、田径、网球、羽毛球、乒乓球、篮球、排球、武术、击剑等12个项目主教练的述职报告。届时,省体育局领导将莅临指导。

  此次述职报告将根据各运动项目的特性,分批进行。内容包括各项目训练成绩、输送情况、运动队伍管理、年度训练指标及安排、有何困难和建议等。学校将结合新校区的规划,从项目的规模与设想,如何抓好项目的发展、需要解决的主要问题、建议、如何发挥省体校在全省的龙头作用等方面作汇报。

附件下载:

相关链接