欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老体中心支部召开班子成员民主生活会

发布时间:2017-01-26 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

     124上午,省老年人体育工作中心党支部召开2016年度领导班子民主生活会。局机关党委委员、经济处处长杨巧平,人事处、机关党委相关工作人员到会指导。
    
民主生活会,以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,开展批评和自我批评。

省老体中心党支部书记兰福生主持民主生活会,代表领导班子通报了去年民主生活会整改落实情况,汇报了班子对照检查情况,并带头作个人对照检查,接受班子成员批评。随后,其他班子成员从理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、改进作风、担当作为、严格党的组织生活、落实全面从严治党责任等方面查摆问题,深挖根源,坦诚相见开展批评,以实际行动落实严肃党内政治生活的新要求。

杨巧平处长听取了班子成员开展批评与自我批评后,充分肯定了本次民主生活各项准备工作和会议效果,认为会前会中大家进行了开诚布公的交流,意见沟通充分,有益于工作开展和关系的团结,同时也提出了改进意见。

班子成员表示一定会按照要求认真地进行改进,不断学习交流,吸取好的经验做法,改进现存短板与不足,争取把各项工作做得更好,为“再上新台阶,建设新福建”、为广大老年群众体育健身服务工作做得更好。

 

附件下载:

相关链接