欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省奥体中心召开2017年新春离退休干部职工座谈会

发布时间:2017-01-26 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

  

    120日下午,省奥体中心2017年离退休干部职工新春座谈会在西二楼会议室召开。中心领导、各部门负责人及百余位离退休干部、职工参会。 高芝瑞主任通报了2016年中心在开展全民健身运动、服务竞技体育、体育场馆运营等方面所取得的成绩以及中心2017年的工作要点,并表示这些成绩的取得,离不开离退休干部、职工们的关心和支持,希望大家继续关心和关注中心的发展。

  

  离退休干部职工表示,虽然离开了工作岗位,但仍通过各种渠道时时关注中心的发展,为中心在各方面所取得的成绩感到欣慰。并对中心重视离退休工作,关心离退休人员表示感谢和赞扬。

  最后中心领导班子向全体离退休干部、职工拜年并致以新春的问候, 会议在愉快、祥和的气氛中圆满结束。

    

DSC08518.JPG

 

  

附件下载:

相关链接