欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

入村慰问困难户,精准扶贫暖人心

发布时间:2017-01-26 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

  

     2017 新春来临之际,省奥体中心高芝瑞主任带领中心有关人员奔赴漳州龙海市浮宫镇霞郭村、新厝村两个驻村点,对两村94户精准扶贫户、贫困户和五保户开展节前慰问,并与乡镇领导、村“两委”班子成员及党员、村民代表进行座谈会。座谈会上乡镇领导及村“两委”班子对省奥体中心贯彻落实精准扶贫工作要求,关注关心两村困难群众生活表示感谢,对中心两位驻村干部的工作表示肯定和赞扬。

   随后,慰问组一行人在乡镇领导、村“两委”班子成员、两名驻村干部陪同下,入户走访两村精准扶贫户,每到一户,都细致了解他们的家庭情况、健康状况、生产和生活等情况,同时把慰问金发放到扶贫户手上,给他们送去爱心、温暖和新春的祝福。

                                     

  

IMG_20170118_152720.jpg

  

IMG_20170118_153921.jpg

附件下载:

相关链接