欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老体中心召开“两学一做”学习教育专题研讨会

发布时间:2017-07-07 信息来源:省老体中心 字号: T  T 

  

  6日,省老年人体育工作中心兰福生主任主持召开全体党员大会,围绕“建设新福建 我们怎么做”主题开展集中学习讨论。

  兰福生传达了6月22日省体育局党组召开的2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作形势分析会精神,要求全体党员同志结合本单位、本岗位实际,畅谈“建设新福建、我们怎么做”。班子成员兰福生、叶建贤、范美红围绕自己岗位实际作了重点发言。

  讨论中认为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的战略性、基础性工程。建设新福建,是习近平总书记为我省擘画的宏伟蓝图。我们老年人体育工作中心要从管理转为为老年群众体育健身服务,自觉将老年体育工作融入“新福建”建设大局,紧紧抓住省委、省政府高度重视老龄事业发展的有利时机,大力推进老年体育事业的发展,努力实现体育强省建设目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  兰福生要求每位党员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把严明政治纪律放在首位,要遵守党章党规党纪,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和党的集中统一领导,确保省委和局党组决策部署落实。要弘扬廖俊波同志务实为民、忘我工作的优良作风,勤恳敬业,积极作为,进一步增强为老年人体育健身服务的能力,以更加积极的工作服务促进老年体育事业的发展。

附件下载:

相关链接