欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省体育用品服务中心和省大型体育设施筹建办公室联合党支部召开党员会议

发布时间:2017-07-25 信息来源:省体育用品服务中心 字号: T  T 

  

  717,福建省体育用品服务中心和省大型体育设施筹建办公室联合党支部召开党员学习会议,会上,党员同志认真学习了《中共福建省体育用品服务中心支部委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(以下简称“实施方案”)及《中国共产党问责条例》等文件精神。

  黄和平书记强调,支部党员同志要严格按照“实施方案”要求,以“四讲四有”为标尺,将“两学一做”学习教育落到实处,使之成为常态化制度化。对照《中国共产党问责条例》,明白了对党的问责工作应当坚持的原则“依规依纪、实事求是、失责必问、惩前毖后、治病救人、分级负责、层层落实责任”。明确六种问责情形,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。

  

  

附件下载:

相关链接