欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老体中心组织座谈观看《将改革进行到底》专题片心得

发布时间:2017-07-28 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  

  省老年人体育工作中心党支部要求每位工作人员特别是党员认真收看《将改革进行到底》专题片,7月27日下午组织大家座谈收看心得。

  大家座谈中一致认为:中央电视台综合频道连续播出大型政论专题片《将改革进行到底》,专题片10集,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指导,生动呈现在以习近平同志为核心的党中央带领下,全党全国各族人民砥砺前行、攻坚克难、开拓奋进,推进全面深化改革的恢弘历史篇章,同时再次引领我们坚定不忘初心继续前进的信念,鼓舞我们全面深化改革的信心, 号召我们奋发有为敢于担当,努力推进中国特色社会主义宏伟事业。

  《将改革进行到底》告诉我们,在面对十分复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展任务,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持稳中求进的工作总基调,着力稳增长、调结构、促改革,沉着应对各种风险挑战。全面推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,全面推进党的建设新的伟大工程,扎实推进党的群众路线教育实践活动和“两学一做”教育,各项工作取得新进展、新成果,推动发展成果更公平惠及全体人民。作为老年人体育工作者要当好主角,坚持自己的担当,承担起自己的责任,保质保量、不折不扣地完成好省体育局赋予的各项工作任务;作为一位共产党员,要始终忠诚党的事业,保持一股革命热情、一种拼命精神,在细微处建功,真正把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴,落实到推广普及老年人体育健身项目、组织好老年群众体育健身,提高全民健身人口比例,为全面建成小康社会、提高老年群体幸福指数努力工作,以优异成绩迎接党的十九召开。

附件下载:

相关链接