欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省体育用品服务中心应邀参加国际大体联技术官员来晋考察活动

发布时间:2018-03-19 信息来源:省体育用品服务中心 字号: T  T 

  38-9日,国际大体联竞赛部主任保罗·费拉利、中国大学生体育协会专职副主席申震在晋江市领导王海飞、林跃及福建省体育用品服务中心专家团队一行人陪同下,在晋江开展为期二天的考察,先后考察宝龙大酒店、晋江体育中心体育场、佰翔世纪酒店、马哥孛罗酒店、养正中学、海峡体育中心足球场等地的赛事食宿、场馆、交通等工作情况,并召开汇报会。

  保罗·费拉利对晋江在赛事食宿、场馆、交通等方面的准备工作给予了肯定。他表示,经过二天的考察,他感受到晋江的用心,晋江的赛事准备工作做得比较全面,意识上也高度重视。通过参加国际大体联技术官员来晋考察活动,用品中心专家团队一行人对体育工艺有了进一步的了解和需求,为未来提供体育工艺咨询的服务更加到位。

附件下载:

相关链接