欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

2018年全国室内田径锦标赛 王庆铃打破女子跳远省纪录

发布时间:2018-03-20 信息来源:省田径自行车运动管理中心 字号: T  T 

  311日—12日,2018年全国室内田径锦标赛第三站在南京落下帷幕。我中心田径队延续上一站比赛的良好状态,共获得3金、2银、3铜的成绩。王庆铃继首站获得女子五项全能冠军后,在本站女子跳远比赛中以665的成绩夺冠,该成绩也打破了福建省女子跳远纪录。

  傅海涛以1621的成绩获得男子三级跳远冠军,曾建航以770的成绩夺得男子60米栏冠军。此外,林启帮获得男子200米亚军,邓雪琳、林雨薇分获女子60米栏亚军和季军。李炜明获得男子三级跳远季军,张逸帆获得男子撑竿跳高季军。

  2018年全国室内田径锦标赛总决赛将于323日—24日在北京举行。

附件下载:

相关链接