返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

监督方式

公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。
监督电话:0591—87806958
地址:福州市五四路158号环球广场B区21层办公室

更多>

政府信息公开指南

  为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合我省体育工作实际,编制了《福建省体育局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得福建省体育局政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。公民、法人和其他组织可以在福建省体育局的网站(网址:http://www.fjty.gov.cn/)上查阅《指南》,也可以到省图书馆(福建省福州市湖东路227号)及省档案馆(福建省福州市屏西社区)查阅本指南。省体育局政府信息公开工作领导小组办公室为福建省体育局政府信息公开工作机构,局办公室负责政府信息公开的日常工作。政府信息公开分为主动公开和依申请公开两部...[详细信息]

更多>

依申请公开

  由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!