返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

索 引 号:FJ00204-2500-2017-00059

发布机构:福建省体育局

备注/文号:闽体〔2017〕279号

发文日期:2017-05-22

福建省体育局关于开展健身气功巡回教学的通知

发布时间:2017-05-24 点击数: 字号:T T 

  各设区市体育局、平潭综合实验区社会事业局,有关健身气功协会,有关单位:

  2017年是全面贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《福建省健身气功发展规划(2015-2020年)》关键之年。为加速高水平基层健身气功社会体育指导员的培养,经研究决定委托福建省健身气功协会配合各设区市二级健身气功社会体育指导员培训,派遣教练员开展巡回教学。现就有关事项通知如下:

  一、巡回教学计划

  拟在9个设区市和平潭综合实验区各举办1期健身气功功法提高班。参加培训对象为已获健身气功社会体育指导员等级证书的骨干,参加培训的三级健身气功社会体育指导员培训成绩合格者可由设区市体育局发给二级健身气功社会体育指导员证书。

  二、巡回教学时间

  6月份开始,11月份结束。

  三、巡回教学组织

  巡回教学内容有理论讲座与功法教学,教学安排为4天,安排1天理论讲座,2.5天功法讲评,0.5天公开教学和展示。

  展示活动必须安排在人群较多的街区广场,横幅写“2017年全国百城千村健身气功交流展示活动(XXX站)”字样,展示活动前应作适当宣传,吸引更多群众观看。

  培训班由申请单位负责组织和管理,费用由组织者承担。培训教材和教学光盘由省体育局负责。巡回教学小组由省健身气功协会派遣,其交通费、住宿费、讲课费由省健身气功协会负责,伙食由组织单位负责。

  四、巡回教学申请

  各单位于620日前按附表格式提出申请,申请加盖当地体育主管部门公章后寄省健身气功协会。

  联系人:刘珍兰

   话:(059188010236

   址:福州市五四路158号环球广场B19

   编:350003

  附件:福建省健身气功巡回教学申请表

                          

                                             福建省体育局

                                             2017年5月22日