返回网站首页

信息
搜索

关键字:

索引号:

类    别:

公开日期:从   

到  

索 引 号:FJ00204-2500-2017-00097

发布机构:福建省体育局

备注/文号:闽体〔2017〕475号

发文日期:2017-08-11

福建省体育局关于做好全省公共游泳场所“双随机”抽查迎检工作的通知

发布时间:2017-08-14 点击数: 字号:T T 

三明市体育局、宁德市体育局:

按照《福建省体育局关于开展游泳场所集中检查整顿工作的通知》(闽体〔2017254)的文件部署,经研究,省体育局拟于8月中旬组织开展全省公共游泳场所双随机抽查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查地点(随机抽取)

宁德市、三明市

二、检查时间

816-18

三、检查方式

1、听取汇报(具体包括开展公共游泳场所管理的主要做法、经验、问题和建议,建议邀请所辖县区体育部门代表及游泳场所经营者代表参会。);

2、书面检查(具体包括开展公共游泳场所管理、双随机检查、日常监督的相关文字、视频、案卷等资料办理许可或备案的案卷可由县区提供至少五件);

3、实地检查(按照《福建省公共游泳场所检查登记表》的内容对部分公共游泳场所进行实地检查)。

四、检查组成员

检查分两组进行,成员从福建省体育局行政执法监督指导小组成员中随机抽取。

第一组:三明市

  长:唐佑明

副组长:廖元金(福建体育职业技术学院体育管理系党总支书记、教授)

  员:黄贤文、张赟赟、许悦

第二组:宁德市

  长:苏德新(省体育局政策法规宣传处负责人)

副组长:周敏新(福建省奥体中心体育馆馆长)

  员:林祥娥、周岚、周长栋

五、检查要求

1、请各单位认真做好迎检工作,并于814前将指定的本单位检查工作联络员名单和联系方式报省局政策法规宣传处;

2、开展实地检查工作时,各单位可派一名有资质的执法人员一起参加

3、请各单位结合实际,认真做好相关衔接工作,并严格遵守相关规定。

 

人:林祥娥(省体育局政策法规宣传处)

联系电话:18559190096

 

 

 

福建省体育局

2017811

 

(此件主动公开)

 

 

附件: